Однажды Чернозвёзду не спалось...
Допишите))
Пишем рассказ
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12010-06-14 11:25:21
Поделиться22010-06-14 15:46:58
И он пошёл к Ржавнице
Поделиться32010-06-14 16:27:11
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о...
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о...
Копируйте и дополняйте
Поделиться42010-06-14 19:19:29
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию.
Поделиться52010-06-14 19:39:10
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые.
Поделиться62010-06-14 19:41:00
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные.
Поделиться72010-06-14 19:44:32
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие".
Поделиться82010-06-14 19:46:27
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее".
Поделиться92010-06-14 19:49:57
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что...
Поделиться102010-06-14 19:51:08
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали ...
Поделиться112010-06-14 19:53:09
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними (О_О)
Поделиться122010-06-14 23:31:59
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил:
Поделиться132010-06-15 05:02:25
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за...
Поделиться142010-06-15 14:10:13
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд..."
Поделиться152010-06-15 15:36:48
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд.
Поделиться162010-06-15 18:19:24
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя...
Поделиться172010-06-15 20:36:00
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть.
Поделиться182010-06-16 00:20:42
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал.
Поделиться192010-06-16 05:50:16
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"-
Поделиться202010-06-16 13:34:38
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него...
Поделиться212010-06-17 05:53:23
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "
Поделиться222010-06-17 15:14:00
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "
Поделиться232010-06-17 15:16:38
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!"
Поделиться242010-06-17 16:41:29
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "
Поделиться252010-06-17 18:57:52
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает...
Поделиться262010-06-17 19:05:52
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает Рыжинка и кричит: "
Поделиться272010-06-17 21:22:53
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает Рыжинка и кричит: "Мои котята!!"