Коты-Воители. Солнечный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » Игровая комната » Пишем рассказ

Пишем рассказ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Однажды Чернозвёзду не спалось...
Допишите))

0

2

И он пошёл к Ржавнице

0

3

Код:
Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о...

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о...
Копируйте и дополняйте

0

4

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию.

0

5

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые.

0

6

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные.

0

7

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие".

0

8

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее".

0

9

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что...

0

10

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали ...

0

11

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними (О_О)

0

12

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил:

0

13

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за...

0

14

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд..."

0

15

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд.

0

16

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя...

0

17

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть.

0

18

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал.

0

19

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"-

0

20

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него...

0

21

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "

0

22

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "

0

23

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!"

0

24

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "

0

25

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает...

0

26

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает Рыжинка и кричит: "

0

27

Однажды Чернозвёзду не спалось и он пошёл к Ржавнице и спросил её о том, почему они не как не могут расширить свою территорию. Ржавница ответила, что Грозовые коты очень наглые и вредные. Чернозвёзд ответил: "А какая разница? Мы тоже такие. И даже наглее и вреднее". Но Ржавница ответила: "Дело не в этом, а в том, что они стали домашними. А Чернозвёзд ответил: "Они стали такими из-за своего предводителя! Да будь Огнезвёзд проклят!"- ворчал Чернозвезд. Ржавница вздохнула и подумала про себя, что хочет есть. Её желудок неприлично заурчал. "Пошли на охоту?"- предложил Чернозвезд. Ржавница посмотрела на него странным взглядом и подумала: "Не хочу я с дебилами охотиться". А Чернозвёзд подумал: "Наверное, она ко мне не равнодушна!" А Ржавница продолжает думать: "Интересно, а Чернозвёзд умеет думать?". Тут в лагерь вбегает Рыжинка и кричит: "Мои котята!!"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » Игровая комната » Пишем рассказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно