Коты-Воители. Солнечный Свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » О нас » О нас <

О нас <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заполните небольшую анкетку)

Увлечения:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Место жительства:[/b]
[b]Увлечения:[/b]

0

2

Роберта
Место жительства:
Вселенная, галактика Млечный Путь, третья планета от Солнца, Евразия, Россия, Поволжье, Татарстан, Казань, Ново-Савиновский район, улица Ямашева...
Увлечения: 
Тигры, собаки, кошки, коты-воители, медведи, лошади, крокодилы, рисование, фотошоп, Интернет, животные, птицы, искусство, медведи, способы управления компьютерной мышкой, сайты, чтение, приключения, домашние животные, цветы, той-терьеры, анимашки, Странники, волшебство, чудеса, Эрин Хантер, Джек Лондон, графика, web-дизайн, сон, еда, кино, музыка, литература.ю английский язык, русский язык, лингвистика, олимпиада 2010, универсиада 2013, вышивание, вышивание крестиком, вышивание глядью, Аппокалипсис, Эйяфьятлайокудль, Оротиноларингология, Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат (48 букв, химическое вещество), метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая (аминокислота) — содержит 44 буквы, никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин (краткая форма записи — НАДФ *Н, участвует в фотосинтезе растений) — содержит 40 букв, произношение длинных слов, ерунда, поиск ерунды, поиск ерунды в Википедии, поиск ерунды в яндексе, поиск ерунды в майле, поиск ерунды в гугле, перевод текстов, прогноз погоды, телевизор, фотографии, компьютер, (да, у меня много интересов х))

0

3

Лера
Место жительства:
Где-то в далекой Сибири, есть небольшой город под названием Северск. Это действительно не большой город, даже скорее всего городок с манией величия. Этот город закрытый. После двенадцати лет, каждому выдается пропуск. И без него в город не попасть. Это и есть мой родной город.
Увлечения:
Баскетбол, форумы, КВ, Дизайны форумов, Философия, цитаты, рассуждения, чтение, информатика, строение форума, фотошоп, компьютерная графика, Этногенез. И еще куча всякой фигни. :)

0

4

Место жительства: Казахстан, Алматы, ул. Шевченко, большой красивый зелено-синий дом, 10 этаж, 53 кв.
Увлечения: Давайте я скажу ток основные? Аниме, манга, рисование, КВ, сайты, книги. ._. Остальное - долго

Мечта
Ничего себе город О_О"

0

5

Алая Звезда
Не, городок хороший) У нас нет "чужих" людей. Грод маленький, тоже хорошо)

0

6

Мечта
да ну. через 30 лет, Уже пол города знать будешь х) что значит чужих? -_-

0

7

Алая Звезда написал(а):

чужих

Приезжих.
Ну не настолько он уж и маленький. По числу населения - Большой город.

0

8

Мечта
Кхм, у нас 1,500,000 xD А у вас в Вики 110,100 Мало-ж xD
Приезжие - это ж хорошо О_О" Новые знакомые. Ну эм, допустим я стану твоей лучшей подругой в сети(допустим), а приехать не смогу ТТ
А у вас работают аэропорты/вокзалы?

0

9

Алая Звезда
В соседнем городе. (2 км)
Томск. Может слышала.

0

10

Мечта
Слышала. А ну ладно. Все же не привчно, городок такой маленький ^__^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » О нас » О нас <