Все просто. Первый игрок дает другому слова, с которыми тот должен составить текст. Я начну. Следующий игрок пишет текст и задает слова последующему.
Кот, спички, вода, тетрадь. Оо
Коты-Воители. Солнечный Свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » Игровая комната » Текст с заданными словами
Все просто. Первый игрок дает другому слова, с которыми тот должен составить текст. Я начну. Следующий игрок пишет текст и задает слова последующему.
Кот, спички, вода, тетрадь. Оо
Кот взял спички и решил поджечь тетрадь по математике, в которой стояла двойка. Его мать увидела это и потушила тетрадку водой. Двойка осталась... Мать наругала этого кота и запретила есть мороженое два месяца.
Мороженое, забор, зонтик, дождь.
Один котенок очень любил писасать на заборе. Однако дождь постоянно стирал его надписи. Один раз, коенок опять написал на заборе и прекрепил зонтик, что бы зловредный дождь, в который раз не стер его надпись. Но вернувшись на следубщее утро, котенок обнаружил, что зонтик сперт, а надпись стерта. Идя домой, маленький котенок думал: "печему всегда стирают мое безобидное слово мороженое?"
Колонка, дом, солнце, зебра.
Отредактировано Мечта (2010-06-15 15:33:14)
Дядя читал газету. В колонке новостей он прочитал, что требуется опытный садовник. Дядя обрадовался, пошёл домой и переоделся в свой косюм цвета хаки. Дядя поехал на зебре по адресу, пряча лицо от палящего солнца.
Футбол, окно, арбуз, камень
Сижу я дома перед телевизором, никого не трогаю и смотрю футбол. Вдруг в мою квартиру влетает разбив стекло арбуз.
-В окно кидают камни! - кричу я хулиганам из окна
Конфета, юбка, кастрюля, инопланетяне
Вы здесь » Коты-Воители. Солнечный Свет » Игровая комната » Текст с заданными словами